华硕e403s装win7改bios

4个回答 默认排序

已采纳
笔记本主要是经销商销售的,具体价格以经销商的实际价格为准的。*产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
华硕有一个软件直接刷
没有懂楼主的意思。
你可以说得详细点。
华硕主板装win7 64位系统 步骤如下:
准备工具:
1、win7 64位系统安装包
2、u启动U盘启动盘
具体步骤:
1、将制作好的u启动u盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键(华硕主板快捷键为F8)进入u启动主菜单界面,选择“【02】u启动win8pe标准版(新机器)”并回车,如图:

2、win8pe系统会自动打开u启动pe装机工具,将准备好的win7系统镜像储存在c盘中,点击确定,如图:

3、接着提醒程序将执行还原操作,勾选“完成后重启”选项,点击确定,如图:

4、还原成功后会重启计算机,然后程序进行安装过程,静静等待。如图:

5、安装成功后就可以设置windows了,直至win7设置完成就能使用了。如图: