华为手机碰到手机左上角就黑屏怎么处理

8个回答 默认排序

把手机恢复出厂设置试试,如果不行就去售后服务部
要把那个窗帘拉下来 才可以看见
你刷机了?如果没有,那么重启一下就好。
你的手机是带手机壳的原因吧 脱了手机壳试试
就是不想被他们收购,如果有其他的运行商,就有的选择了
这个通知栏下拉后才可以看到的,如果下拉还是没有看到,那我也不知道怎么回事,不过若不影响使用,没必要深究吧
左上角不显示中国移动或中国联通由于系统未配置相关设置,无法实现。如需获悉正在使用的运营商名称,可通过下拉通知栏及锁屏,均可以看见你所使用网络运营商的名称。
亲,可能是因为手机的熄屏快呼功能。即在黑屏情况下,长按下音量键,若在提示音后,说出了联系人名,手机会自动拨出电话。如果不想要此功能,可以设置关闭。设置方式:进入“拨号”界面,点击“ 通话设置”,选择开启或关闭“熄屏快呼”。