华硕K455L能改成32位的系统吗?

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的华硕用户,您好!

K455L电脑只有64位系统驱动程序,建议安装64位系统确保驱动程序兼容性和系统稳定性。

另外由于微软系统限制原因,32位系统下只能识别到3G内存,64位系统下才能识别到4G或4G以上内存,因此内存为4G或以上情况,建议使用64位系统确保内存充分利用发挥效能。

希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢。如您仍有疑问,欢迎您继续,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
就是这样的
再换一个更好的
1.在控制面板窗口右上角搜索:【设备和打印机 】,并打开2.然后单击窗口左上角【添加设备】,然后按照说明操作。3.单击要添加到计算机的启用 Bluetooth 的设备,然后单击【下一步】。如果未看到要添加的设备,请确保该设备已打开并且可检测到。如果刚刚打开该设备,则Windows可能需要几秒钟才能检测到该设备。Windows可能会要求您输入匹配码(有时称为 PIN 或密码)。大多数启用 Bluetooth 的设备需要先与计算机匹配,然后才能彼此交换信息。为此,它们必须交换受保护的匹配码。这意味着只有您授权的无线设备可以与您的计算机连接。
重装32位系统是完全可以滴!