华硕a43sv,win7家庭普通版(64位)密钥用anytime总是提示未成功,求解决方法。

7个回答 默认排序

已采纳
STARTER SLPKEY=6K6WB-X73TD-KG794-FJYHG-YCJVG
HOMEBASIC SLPKEY=89G97-VYHYT-Y6G8H-PJXV6-77GQM
HOMEPREMIUM SLPKEY=2QDBX-9T8HR-2QWT6-HCQXJ-9YQTR
PROFESSIONAL SLPKEY=2WCJK-R8B4Y-CWRF2-TRJKB-PV9HW
ULTIMATE SLPKEY=2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G

对应密钥导入证书ASUS 2.1.XRM-MS” = 激活
重新启动见效果
亲,没用的,好奇老鼠害死猫,正版的不好,非要盗版
FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
VQ3PY-VRX6D-CBG4J-8C6R2-TCVBD
2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3
6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP
49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD
YJJYR-666KV-8T4YH-KM9TB-4PY2W
HV7BJ-R6GCT-VHBXD-YH4FD-GTH2T
这是我当时升级的密钥,我是成功了,你能不能成功,就看你的运气了
您好,
您的配置属于市场主流配置,不管是办公还是学习,甚至一些3D网游,您的配置都可以流畅运行。可以用4年左右。
希望回答对您有所帮助。
64位升级后变32位,如果你的内存是4G及以上,那就浪费了。最好的办法是一键还原,开机按F9,一直点下一步,还原过程中电脑会自动重启N次,耐心等就行了。还原后还会是家庭版,我这边有64位旗舰版的升级密钥,可以给你。还原后只要重装不要的软件就行了,其他数据不会丢失
最新的:FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
试试
如果不行,你就直接下载64的WIN7安装,怕是你的系统内部已经出现了问题了
驱动问题,要下32位的驱动,还有你是不是重装过系统的,如果是的话那就把所有的驱动卸载了重新装过。。。。。还有驱动最好下载对应位数的驱动(如32位就下32位的驱动,64位的就下64位的驱动)。。。