华硕x550d装了win7总是突然关机

2个回答 默认排序

硬盘不行或内存不的
1.重装系统就是格式化系统盘重新装系统,这样的话很多系统盘冗余数据和多余注册表也会一并清除,理论上重装系统都会提升电脑的响应速度,windows7系统比XP系统安全,现在windows7也是主流。
2.window7分为32位和64位系统,2G内存的建议重装Windows7 32位系统,4G以上的建议重装Windows7 64位系统。