华硕主板z170k和z170p和z170a有什么不同

华硕主板z170k和z170p和z170a有什么不同[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
带k的是可以超频的,其他两个都一样,差不多
PRO一般是最高版本,旗舰版。买的是对品牌的喜爱与支持,并不有什么特别的功能。
华硕 Z170-A,10相供电,支持DDR4内存,¥1199元左右;华硕 Z170-P,7相供电,¥899元左右,分为DDR3内存和DDR4内存两种版本,千万别买错了。单单这两个主板来比较,肯定是华硕 Z170-A更好一些,用料足 设计标准更高,供电能力强,对CPU超频支持能力更强劲一些,但是价格也贵一些
帮不了你。
Z170-A好多了,用料、做工都比P好。
其他的不说,A用的都是定制尼吉康电容,P用的都是钰邦电容