手机一键锁屏了,点它手机就黑屏了,为什么

8个回答 默认排序

已采纳
重启,如果还是没有用就格式化手机
可以下载一个一键锁屏的APP
因为你的待机设为了永不休眠,设置-显示-屏幕待机-永不休眠改为其它你希望的时间就OK了,只要能锁上屏,应该不是一键锁屏的软件问题
去装个QQ手机管家和activator手势配合到用 或者金山电池管家和activator看你个人喜欢
activation我觉得不错,不过你说的这个其实装个金山的快捷键就行了
不越狱:设置手势
越狱 cydia下载activator或者quickdo
重启要是还不行就重新刷机吧
不要下载奇怪软件