求助华硕Z270E主板上2个M.2口我是不是接错了

8个回答 默认排序

已采纳
。。主板上有两个M.2接口,其主M.2(靠近CPU的)接口,为直接使用CPU中的高速PCIE x4 通道。而另一个使用主板芯片组中PCIE通道。
是2.0的,目前大多数3.0都是蓝色接口,个别有红色!
本人的主板和你样也换了AMD250几个月了没死过机或蓝过屏,可以说
M2N-X-PLUS是接近完美支持amd 速龙ii x2 只差了前段总线,但是没觉得性能受影响
谁说不能上775针的 放心可以上! 我的主板是P5PE-VM都能上E5300 775针的! 对于你换不换显卡 要看你对游戏的要求 要求非常流畅 画质精细 那你就换吧 我觉得没必要! 如果你内存是单条2G 就建议你在加条2G内存组个双通道 记住!内存有兼容问题 加内存要带上机箱子拿去加 试好才买 内存颗粒相同就能组双通道(这是真理)
再检查主板上的前置USB接口连线是否有问题,
你好,I3双核别看是双核但是却是 4线程,性能强劲,集成4MB三级缓存,稳定性超强。升级空间非常大,可以上 I5 和低端I7。希望我的回答能够帮助到伱,在此祝您生活愉快哦。
有一定的可能,毕竟华硕M2N-X-PLUS用的是较旧的在amd 速龙ii x2 250出之前出的,有可能存在兼容问题;不过由于内存的原因,可能性也很大!
奸商就会顺搭些过时的东西