华为手机没法设定无操作休眠时间,即使在设置其它时间,也会自动变为15秒

华为手机无法设定无操作休眠时间,即使在设置其它时间,也会自动变为15秒

5个回答 默认排序

已采纳
步骤1:点击设置。
步骤2:点击显示。

步骤3:点击休眠

步骤4:选择间隔多长时间休眠即可。

第一首先先点击打开手机的“设置”。

第二然后在设置的页面下面点击“电池”。

第三然后在弹出的窗口会有一个省电模式。

第四然后在设置的窗口再点击“显示”。

第五然后就会发现手机休眠时间的设置可以改动了。

第六然后再点击手机休眠时间的窗口。就会弹出一个设置休眠时间多少的窗口。

点击选择适合的休眠时间就可以了。

很多时候华为手机无法进行无操作休眠时间的设置的原因都是因为开启了对应的省电模式,比如普通省电模式就是30秒,严格模式下就是15秒,并且是限制死的,不可更改的,关闭省电模式或在省电模式里设置休眠时间才行!

你好,简要回复。
1,操作步骤:找到手机设置栏-锁屏、密码和指纹-自动锁屏-15秒-永不。自行进行选择。
2,若不太明白请参照图片流程图进行操作。
设置里的电池,里面的省电模式关掉就可以设置了
安卓手机 个人觉得还是魅族比较简洁