怎么设置华硕m2n68-am se2主板为U盘启动呢?

5个回答 默认排序

已采纳
好像大多笔记本一般没有u盘启动项的。你没有系统盘吗?如果没有,可以去买张,然后可设置为光驱启动啊!按你说的,可以在boot设置里找到启动设置项,把CD-ROM放到首位,应该就可以从光驱启动了。。。。希望对你有所帮助
华硕笔记本电脑没U盘启动。用光驱装嘛。
可以外面插一条独立显卡 但是怎么插我也搞不懂 我是请电脑店里的人过来帮我弄得 不过个人建议你还是换台比较主流的主机比较实在 你额外插得独立卡只能帮你把那些大型3D游戏重最低画面拉到中等 中上的画面而已 开最高画面还是会卡的
楼主,你好
开机自检的时候按Pause.回车继续你看看它提示什么。
有的是F2,有的是DeL,有的是F9,有的是F12。我感觉比较老的是F2。
Press XX to Enter Setup。就是XX就是啦!
在Advanced Features里选择Fisrt Boot Device。回车更改。改成CDROM
F10保存退出。
那条金士顿有可能是假的,用CPU-Z查看它的信息,正品应该能查出它的厂家和制造时间.
然后再用Winodws Memory Diagnoctics测试你内存的可靠性,看有没有坏的地方.
华硕……我心中的垃圾!