华硕a441uv7200好不好

6个回答 默认排序

已采纳
以华硕笔记本电脑A441UV为例,它是在16年下半年上市的一款高性价比的时尚家用笔记本电脑。整机尺寸为348x242.8x27.6mm(WxDxH),含电池在内的话,重量约为1.7KG,综合评价来说是一款性价比较高的时尚家用型笔记本电脑,无论是从硬件配置,还是实机测试使用情况来看,都是一款非常不错的个人电脑。
产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
华硕a441uv7200 i5-7200u 4g/1tb 920-2g是一款低端笔记本电脑,适合学生和办公家用,性能不是很好,玩游戏不要选择。
CPU类型:Intel i5
CPU型号:英特尔 酷睿 i5-7200U 处理器
CPU主频:2.5GHz-3.1GHz
内存容量:4GB
内存类型:DDR4
最大支持内存:12GB
硬盘容量:500GB
硬盘类型:机械硬盘
显卡类型:独立显卡
显存容量:2GB
显卡型号:NVIDIA® GeForce® 920MX
屏幕尺寸:14英寸
屏幕比例:16:9
华硕笔记本电脑A441UV,是16年下半年上市的一款性价比较高的时尚家用笔记本电脑。其显示屏为14.0英寸 16:9 LED背光显示屏,整机尺寸为348x242.8x27.6mm(WxDxH)。
产品规格可能会依国家地区而有所变动,因此我们诚挚的建议您与当地的经销商、零售商或者华硕商城等各大电商网站确认目前销售产品的规格。
一般在最下面,有一个贴纸,上面写着
机械硬盘的声音,正常。
CPU:I5 7200U
内存:4G
显卡:920M
硬盘:500G机械硬盘
接触过这款电脑,性能很低的,想看电影办公倒是没问题,外观挺好看的,玩游戏就别指望了