华为手机锁屏壁纸怎样设置成成自动切换

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

按shift就可以切换了
操作步骤如下:
1、打开“设置”,然后点击“显示”。
2、点击“壁纸”,然后点击“锁屏壁纸”或“桌面壁纸”。
3、在“壁纸”或“动态壁纸”页签下,挑选您喜欢的图片,根据屏幕提示将其设置为壁纸。
打开“摇动切换”开关,摇动手机即可切换桌面壁纸。打开“随机切换”开关,设置“时间间隔”和“播放相册”,手机将会按照预设时间自动切换桌面壁纸。
是不是因为你把搜狗输入法存储到内存卡里
下载自动壁纸切换这个软件,很好用,可以设置不更换壁纸,也可以设置更换间隔,我现在就是用的这个,挺好的
亲,在锁屏界面,点击屏幕左下方的文字说明,向上滑动,点击“自动切换”即可。祝您生活愉快!
手机管家有?
魅族什么型号
很简单的,我刚才也试过,只要在主题-我的-预设主题里设置回默认第一个(杂志锁屏)就可以了。