华为手机p9怎样设置息屏后软件能继续运行

华为手机p9怎样设置息屏后软件能继续运行[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,锁屏后部分应用程序自动关闭,可为您节约电量和网络流量。如果希望某些应用一直保持运行状态,可进入“手机管家”界面,点击“剩余xx% 受保护应用”,打开对应应用程序的开关。
1,不运行的话是不是软件和系统不兼容了才这样的,可以自己升级系统再试下,也挺简单的,
2,用数据线连好手机和电脑,然后在电脑上安装一个PC版的应用宝,手机上打开USB调试,在工具箱里就可以升级系统了,然后看下能不能运行的呢!
没有开不来的手机
不清理进程即可
点住它下拉一下就解锁了~~
打开也不行
第一步
电脑中安装好手机驱动和HiSuite工具,目前HiSuite版本号是2.3.15版本,接着,启动HiSuite程序。
第二步
手机关机状态下,同时按音量下键与电源键开机,进入FASTBOOT&RESCUE MODE (急救模式或救砖模式,随你叫),手机连线电脑。别的情况下,如循环重启无法关机,先手机连线电脑,按住音量下,再长时间按住电源键,手机关机重启进入RESCUE MODE。
第三步
电脑中,HiSuite工具界面,我的工具,手机恢复。显示已成功进入一键修复模式后,按开始。接着,程序会自动下载相关ROM,最好是有线网络,会下快些。下载结束后开始刷机。
刷回官方包