为什么手机一直自动锁屏?刚解开又锁上!

7个回答 默认排序

若忘记了手机屏幕图案密码锁,首先您可以通过回答问题解锁:当输入错误图形5次后,需在30秒后才能重新输入,如果确实忘记了,可以点屏幕上的“忘记图案”,此时根据问题输入正确的答案即可解锁,解锁后需重新设置图形锁。
如果您设置的密保问题答案也忘记了,您需要携带手机、保修卡以及购机凭证前往售后服务中心解密。售后服务中心地址及电话可以进入官网首页--服务--网点查询--进行查询。
除了密码,只有双清
没办法,只有刷机了,如果你东西存在内存卡里面就把卡拿出来再刷机,如果存在手机里就没办法了,刷机后东西全没了
您可以通过密保找回,如果不行的话,建议您将手机双清,双清是会丢失数据的,手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了。
用htc绿豆开锁精灵,专开安卓手机锁
没电了
只能拿到手机店去刷机了,不过刷机后里面什么东西都没有了