为什么今晚我的手机iPhone老是闪黑屏呢

为什么今晚我的手机iPhone老是闪黑屏呢[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

摘来的信息,苹果手机总是一闪一闪的黑屏原因可能有:

1、电池供电不足。

2、屏幕有一定问题。

操作方法:

01、一般机子很少出现本身有问题的,这种的会出现卡顿现象,强制关机一次就行了。同时按住关机和home键等10S左右就行了,然后再重启。

02、另外使用者有时候不小心进入到DFU模式,这种情况处理起来其实也不是很难的。这种的要在电脑上装一个itunes,并且下载一个罪行的iOS系统。然后把手机用连接线连到电脑上,同时再按住电源键和HOME键10S,然后松开电源键,home保持不动就行。等屏幕iTunes识别出机子反应之后再按键盘shift键,用iTunes恢复手机就可以了。

03、如果是软件不兼容的话,把相对应的软件删除就是了,或者下载最新版本的就OK啦。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

肯定是主板问题,手机掉水里或厕所里后,应该立即捞出并迅速抠出电池,切记千万不要有水开机或使用,等水晾干或烘干后再试试还能不能用,下次记住掉水里别打电话,快拿出电池,这样一般手机没事,只要有水你用了手机100%的完蛋
他还没清理就说主板烧了?开机屏幕闪了一下就黑屏不一定就是主板烧了毕竟也没清理过主板上还有很多氧化物清理掉,要拆开主板烘干后清理下才能确定有没烧主板!
别按手机,快拿去修
插上Ituens一激活试试
软件问题