小米盒子不能启动怎么处理?

5个回答 默认排序

最直接的办法联系客服,呵呵,我家也是小米盒子,但是没有出现这种情况,你先看看是不是哪里没连接好,现在都在查这些盒子,封了很多。提示更新的时候要小心,有时不要那么快更新。
mini小盒子进入双清是按确认键和返回键的。
橙光游戏bug真多_(:_」∠)_每次出bug我都是退出重启动再不删了重下
您可以选择以下方法试试。
1、请拔掉电源重新启动小米盒子,看是否恢复;
2、请在关机界面,按下键,恢复出厂设置;
3、如果2无效,请:a.把小米盒子断电;b.同时按下+两个按键不要松开,给盒子加电启动;c.选择’Reboot System Now’ d.有两个系统可以选择,选择不是Current Running的系统回到原系统以后再运行一遍系统升级就可以了。
那是真的坏的,我家里用的经常遥控不好用,断一下电还可以启动
如果不能保修的话,估计也没办法修了,因为小米盒子的内扣只能暴力损坏型拆开