铁三角和小米耳机哪个更好,求教

7个回答 默认排序

已采纳
无法相比。小米其实就像个杂货铺,由于没工厂所以自己其实什么也不做,只是贴个牌而已。铁三角则是真正的老牌耳机厂了,在耳机领域不管是研发能力,还是制造能力都非常强,产品线也非常丰富,市面上的产品从100多的到几万块的都有。
拆开这里,把这一小段剪掉,对着线色重新用电烙铁焊上就可以啦,这个位置因为经常折叠,里面的铜线会断掉,把这一段剪掉重新焊接好久可以了
铁三角吧 个人喜好。
首先sj系列都是样子货 不推荐 样子好音质不错的 可以考虑sq5 算比较大的 肯定比SJ3大
耳机参数不比其他数码 主要靠自己听感 就看看阻抗 自己的前端是不是推得动
vsd3s,xba-10,都不错
广州的行不行?
是音量过大导致的么?如果不是音量过大导致的话,没有关系的。