手机在充电玩游戏中黑屏开不了机,按开机键只会震动

4个回答 默认排序

已采纳
建议你可以按照以下方法来判断情况,有助于您解决问题: 1.请先确认下电池是否有电,很可能是电池电量太低导致开不了机,建议用标配的充电器+数据线进行充电20-30分钟后再尝试开机; 2.如充电后还是无法开机,建议多次插拔下电池,再开机试下。如果有多块备用电池建议尝试更换下,再尝试开机下。你也可以使用橡皮擦或者酒精(工业使用)对电池金属触电和接口进行清洁,尝试是否有改善; 3.如果是处于黑屏开不了机:如果你多次插拔电池(电池有电)并更换过电池,还不能开机,如处于黑屏状态,就不排除是电源IC等元器件存在异常,建议您要到当地站点具体检测处理下;
过几个小时再试试,不行的话就带上保修去店里问问吧。以后不要一边冲一边玩,最好冲一次,玩一次。
拔掉电池等几分钟在放上
先换一块电池看看能不能开机,