小米手机换货为何只换主机?

5个回答 默认排序

已采纳
是的手机换货一般都只换主机。

新手机在七天之内主机出现质量问题可以退货,退货可以整机连配件一起退的,超过七天在十五天之内可以选择换机或维修,换机指的是出现问题的主机和配件,未出现问题的配件如耳机和电池不在换货范围内,如果这些配件也有问题则可以附带换货。
在三包有效期内,移动电话机主机出现上列性能故障,经两次修理,仍不能正常使用的,凭三包凭证中修理者提供的修理记录,由销售者负责为消费者免费更换同型号同规格的移动电话机主机
所以,换得是手机主机
主要看人品
可以换货,质量问题他们负责
换货出由质量问题的话是由官方负责的
打客服电话催!