小米盒子3增强版和泰捷盒子WEBOX30PRO哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
我不做推荐,只是把我自己的使用感受告诉你,因为年会抽奖中了小米盒子3蛮高兴的用了几个月,刚开始还蛮好,后来升级一次之后就开始不好用了,开机就是30*的广告,然后**影**剧前就是一段90秒广告,甚至暂停也有广告,搞得都不敢暂停,简直变成了广告盒子,现在买了泰捷盒子30PRO,花了499大洋有点心疼,使用到现在开机和看电视不再有广告了,我家人就说,这个盒子霸得蛮!
主流品牌来说,小米、天猫、泰捷盒子是不错的选择,我用过天猫魔盒和泰捷盒子,天猫魔盒是当初搞活动送的,但说实话比较难用,后来自己花钱买了一个泰捷盒子,还有点贵,但是体验确实不错,物超所值!他们家主打高清播放无卡顿,绝对无广告。用户体验很好。
具体的测评信息建议你到智能电视网论坛去找一下,有比较专业的信息,可以作为参考哦~~

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
都可以,配置都不错,用起来很爽,而且这两款盒子都可以安装沙发管家免费看电视,打游戏的
可以用高清线,HDMI连接
推荐小米盒子3s
个人绝得更好看😊
小米的你是看广告呢
还是3s更合适,2g运行配置高不卡,
8g存储够用了。16g的没用,还那么贵。不要买1g运行内存的,配置太低用两年就卡了。