小米6照片误删了,没开云同步,怎么才能恢復

4个回答 默认排序

已采纳
您好,如果没有开启云备份并不小心删除了照片,是无法找回的。手机储存不同于电脑硬盘,可以通过数据恢复找回~不过你也可以尝试捡手机以MTP 的方式连接电脑,下载数据恢复软件看看能不能恢复~一般这样的软件都是收费的~
但是安卓系统的照片可能会留有缓存,即使删掉了原图,可能还会有一些缓存存在,您可以仔细查找所有文件夹,也可以下载手机照片恢复大师尝试恢复~
小米6手机照片删除了的话可以恢复的,只要在小米手机上下载手机照片恢复大师,然后进行恢复图片即可。希望能够帮助到你
对于安卓手机可以看下面介绍
步骤一:首先在360手机助手上将“手机照片恢复大师”软件下载并安装
步骤二:打开软件,点击“图片恢复”,进入
步骤三:软件进入扫描状态,耐心等待
步骤四:扫描结束后需要进行恢复的照片进行勾选。
步骤五:最后,点击右下角“恢复”按钮进行照片恢复
根据以上步骤就可以轻松找回删除的照片了,只需在手机上下载一款APP即可
小米手机照片误删了没关系,你可以这样进行恢复照片,在自己手机下载手机照片恢复大师