怎样取消乐视会员自动续费?

6个回答 默认排序

已采纳
  1、登入乐视帐号

  2、在账号中,找到账号设置的选项

  3、在设置中,找到我的会员进入

  4、点击连续包月服务

  5、上面可以点击暂停自动续费服务即可
在支付宝上取消,或者在乐视上取消
首先你要知道你乐视网的账号密码,然后就可以按照下面的操作来操作就可以了
第一步:打开浏览器 登陆乐视网

第二步:点击头像 -“我的主页”

第三步:点击左边“我的会员”

第四步:点击 “会员套餐”

第五步:点击右边一个“取消连续包月 ” 就好啦
参照下图,点击“个人资料卡”,然后选择“账户”,下面有“我开通的QQ服务”,相应的服务后面有个“自动续费:已开通”只要点击后面括号里的“关闭自动续费”即可。

方法/步骤

1.登陆QQ,点击上方的QQ钱包选项。

2.在钱包页面点击消费记录,会打开一个网页。

3.在该网页左侧的选项中点击我开通的服务。

4.输入验证码。

5.然后可以看到我们开通的QQ服务并进行操作。

6.若希望开启自动续费则点击“开通自动续费”,然后点击确定即可。

开腾讯视频进入我的,望采纳,然后点击我的VIP会员,点击这里进入工具,然后你就会看见自动续费,然后点击关闭就可以了,头像旁边有个管理自动续费,点进去然后你会看见这些字