手机进水后当时还能使用,过了5.6个小时后就黑屏了怎么处理

手机进水后当时还能使用,过了5.6个小时后就黑屏了,打不开机也冲不上电,请问该怎样解决。

7个回答 默认排序

已采纳
手机进水后是不能使用的,水具有导电性,所以,这时使用手机这会损坏另部件,自然就不能用了。你当时应先把水甩干,再用电吹风吹干,一般是不太会有大问题的。现在,你只能拿去修了,如果不值得修,就买个新的了。
不要急着开机,会烧坏的。
首先把电池拿出来 看哪里进水严重 用吹风机吹干
完全干透了才开机看

但是你手机落水后立马开机,5-6小时出现问题的话 有可能主板已损坏,建议送到售后那里检查下!
手机的原件很脆弱滴, 说以我建议你 把电池扣掉 用热风机吹吹 不然送手机维修店里去叫他们吹 时间长 了你的手机就报废了 也可以把手机用纸巾包好放米缸里 隔4——5个小时取出来再开机试试
能用也别用啊,彻底清理干净才可以用,现在比较悲剧。估计报废了
不能用放在那里阴干一个礼拜再用,应为里面芯片进水你一开机很容易造成芯片短路
手机进水后不能开机的。。 去修吧
建议楼主别在用了,把手机拆开用酒精洗洗 黑屏很可能是你的屏幕排线短路或烧到,处理不及时可能会吧屏幕烧坏,建议及时处理!