安装win10,把电脑全部硬盘合成一个区可以安装,分区就不行

7个回答 默认排序

已采纳
截图吧,好回答点,你是不 是选错分区了,不要选到100M和几百M的那个分区
PM8.0中文版,删除分区并把剩下的分区容量扩大OR删除全部分区重建一个即可。
1、在“开始菜单中”选择“运行”输入diskmgmt.msc
2、在出现的磁盘管理界面中,在界面中间可以看到你的各个分区的使用情况,然后找到你的移动硬盘的分区,(一定要确认是正确的)在这个分区上点击右键,选择“删除逻辑驱动器”(把你的移动硬盘上的分区全部删除)
3、你会看到你删除的分区变成了一个,格式化它就可以得到你想要的一个分区了。
无法恢复了
恢复分区表就可以恢复数据了!
把系统装进固态里,再给磁盘分区
你的电脑有几块硬盘。