有关《英雄传说:空之轨迹fc》和WIN10系统

5个回答 默认排序

已采纳
WIN7升级WIN10系统不可能会自动更新的。
这中间需要你手动进行确认的,肯定需要经过你同意的。
系统版本改变后,原系统已装的软件或程序,有可能会受影响。
但影响范围很小,你下个腾讯电脑管家。
如果是软件方面的问题,可以将其卸载后重新安装:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~宝库内可下载众多资源

如果是系统文件上的问题,可以通过管家体检进行修复:
打开腾讯电脑管家~~~~全面体检
其实……只要找到空轨的游戏音乐文件夹……
然后下载个千千静听……
可以把播放空轨的音乐格式,也可以转换MP3,很方便、
千千静听下起来很快,你去下载音乐集不如自己转音乐格式呢
留一个邮箱吧~到时候发给你就行~
邮箱呢?
自己到bgm里提取吧