windows10defender怎样设置防火墙

6个回答 默认排序

已采纳
可以说,以前的windows系统,如咱们的w764位旗舰版系统,虽然有自带的保护系统安全的功能,如咱们比较熟悉的防火墙功能等等,但是总体来说,咱们要彻底的保护系统的安全,还是需要去下载一些第三方软件才能实现。但是升级到win10系统之后,咱们系统中配置了全新的Windows Defender工具,这个Windows Defender工具可以扫描系统内的文件、进程等,保护系统的安全。但是对于某些用户来说,却不想win10系统中的某些进程被扫描,那么咱们如何设置才能让Windows Defender工具不扫描这些指定的进程呢?下面,小编就详细的来介绍一下吧! 首先,咱们需要返回到win10系统的传统桌面位置,之后,咱们通过搜索或者是直接通过win10系统的小娜功能找到系统中的Windows Defender工具。   2.打开这个Windows Defender之后,咱们在打开的界面中点击设置,然后在打开窗口的左侧菜单中选中“排除的进程”,之后,在右侧窗口中,咱们直接点击“浏览”按钮就可以对win10系统中的进程进行添加了。 3.完成之后,咱们保存更改保存咱们的设置。这样,咱们的Windows Defender工具就不会对咱们指定的进程进行扫描了。
你们那的那个防火墙阻止了QQ的运行
只要你进入防火墙对它进行设置 对QQ程序解除阻止 就OK了
你好:控制面版——管理工具——服务——windowsfirewall_点选后在左上方点启动,去试一下吧
不用取消啊,你只需要一个防火墙,mcafee的专业防火墙,似乎应该强过 Windows 的自带防火墙。
开始-设置-控制面版-Windows防火墙

然后在“例外”一栏中把“程序和服务”中的“QQ”前面的钩去掉就行了!

记得把最下面的“Windows防火墙阻止程序时通知我”底下的钩去掉!
这个好像是你优化了什么服务、进程之类的,只要恢复你在优化前备份的服务、进程就可以了,具体应该恢复那个我就不知道了。