win10自带的声卡驱动卸载了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
使用电脑管家更新下驱动就可以了。
1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。

2、在工具箱里找到“硬件检测”。

4、在硬件检测里点击“驱动安装”。

5、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。
下载个驱动精灵或者驱动人生!换驱动得版本试试!因为有的时候刚刚更新得新版本驱动存在兼容问题和系统问题!可以退回之前得版本一个一个试!希望采纳
阿大叔跟对方会爆发高收费和水果发大商股份
换驱动试试
jwsfa
你的显卡型号要搞清楚好吗,这么会你说你的声卡是intel的但是又说你是华硕的驱动?华硕一般英文是nvidia的声卡,最后你又说变成威盛via的高清了?很混乱没办法帮你,你先给弄清楚到底你的声卡是什么品牌的
没有要求