10肿么彻底卸载系统自带无线网卡驱动

8个回答 默认排序

已采纳
win10彻底卸载系统自带无线网卡驱动的具体步骤如下:
1、打开电脑,按【Win + R】快捷键,打开【运行】对话框;
2、在【运行】中输入命令【devmgmt.msc】,按回车键即可打开【设备管理器】;
3、进入【设备管理器】中,找到【网络适配器】 ,网络适配器就是俗称的网卡,当然这里包含了很多的虚拟网卡;
4、找到无线网卡(Wireless,即无线),右键无线网卡,选择“卸载”即可成功卸载驱动程序。
使用电脑管家更新下驱动就可以了。
1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。

2、在工具箱里找到“硬件检测”。

4、在硬件检测里点击“驱动安装”。

5、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。
卸载了,没有了,没关系,去官网下载一个就好了。
进入到万能网卡驱动下载页面,向下翻页面,选择下方支持Win10系统的万能网卡驱动,点击右侧的立即下载按钮进行下载即可。

  打开下载好了万能网卡驱动压缩包,为方便更好的完成网卡驱动安装,需要先解压,完成解压后,打开驱动安装器,点击右下方的开始按钮,驱动人生的万能驱动工具变开始为您的电脑网卡检测,并推荐需安装的驱动程序。不同型号的电脑,检测安装的时间有可能不同,需耐心等待,安装网卡驱动过程,可能会有轻微的闪屏,这些都属于正常现象,您只需要耐心等待完成安装即可。
第一步、右击Win10开始按钮,在出现的菜单中点击选择“控制面板”。
 第二步、将控制面板,设置成大图标查看方式,找到并点击“Windows更新”。
 第三步、在Windows更新界面,点击左侧“查看更新历史记录”。
第四步、在查看更新历史记录界面,点击“已安装的更新”,
第五步、在已安装的更新界面,对着自己希望卸载的系统更新,单击鼠标右键,菜单中选择“卸载”就OK了!
重装系统后,系统不会自带驱动的,需要下载360驱动大师进行检测安装。另外,建议再下一个驱动精灵,因为有的驱动360驱动大师没有,也就是不全,这样检测的更全面一点,网卡驱动也会检测出来让你安装的。
放音乐的时候也一卡一卡的,听说不可以把网卡和无线网卡驱动卸载掉就可以了在我的电脑-设备管理器-卸载相应的网卡设备就是啦! 如果你是按微软
设备管理器,右键-无线网卡-卸载即可