为何win10不需要安全软件

7个回答 默认排序

可以选择安装,最好装一个。
  平心而论,如果只用电脑办理不需要连接网络和USB的工作,那么可以不用安装杀毒软件,但是首先要确保电脑里没有原有的病毒;如果经常浏览网页、使用USB设备,那么杀毒软件肯定是需要安装的,毕竟病毒和木马是真的存在,有时候会造成损失,杀毒软件也确实能够帮助我们阻止一些病毒的破坏,避免更大的损失。
  但是在Windows 10中,已经自带了Windows Defender,且具备杀毒功能,因此建议开启Windows Defender的实时防护,相当于启用了杀毒软件功能。不过要注意的是,Windows Defender对于国内的病毒反应速度不够快,因此一般需要安装其他杀毒软件代替Windows Defender,此时必须要首先禁用Windows Defender的防护才能继续安装,以免产生驱动冲突。
可以,但要看你怎么搭配。比如说windefender和360安全卫士搭配,两者都能使用,倒是你安装了360杀毒的话,windefender就会自动关闭!

Bc

切换一下模式 极速变ie
不需要。WIN 10 自带的防护软件 Windows Defender 已经能很好的对系统进行防护。
由于 WIN 10 是在不断更新改进的,第三方的安全软件是不可以及时完全的兼容系统。安装后会对系统造成不可知的问题。
现在百度回答问题的人越来越zz 答非所问 不知道就别瞎回答
1.右键点击IE游览器的属性,在弹出的“Internet 属性”选项卡中点击“高级”选项。
2.点击页面下“重置”,此时会弹出一个提示框(重置前得先关闭其他打开所有窗口和程序),点确定。
3.按照前面的提示先关闭所有的窗口程序,再次点击重置,弹出“重置 IE游览器 设置”窗口。
4.勾选“删除个性化设置”点击确定。
5.此时系统开始重置IE游览器的设置,等待几秒,重置完成后关闭页面。
通过上面的方法,如果还是打不开网页,那试试重新安装或者升级IE游览器,这也是一种解决问题的方法。