windows 10 手机安什么杀毒软件

3个回答 默认排序

已采纳
Win10系统,不安装杀毒软件,有内置的杀毒软件,要是安装可以选择360杀毒即可
360杀毒是360安全中心出品的一款免费的云安全杀毒软件。具有查杀率高、资源占用少、升级迅速等优点。零广告、零打扰、零胁迫,一键扫描,快速、全面地诊断系统安全状况和健康程度,并进行精准修复。其防杀病毒能力得到多个国际权威安全软件评测机构认可,荣获多项国际权威认证。
推荐您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!1. 强劲四核木马查杀引擎,专业品质,查杀更快更彻底2. 下载保护拦截木马病毒,让您下载无忧3.
财产保镖,帐号、网购双重安全保护
4. 软件云搜索,万款软件,国内最全的软件仓库5. 新增客户端个人中心,方便查看个人信息!免费的安全软件,在功能上更全面、更智能、更贴心。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,适合上网用户每天使用。
现在很多杀毒软件都可以支持win10 的,所以你可以根据个人喜好来决定选择哪一个杀毒软件
比如我比较喜欢简洁的风格就使用腾讯电脑管家,而且杀毒能力很不错,鹰眼杀毒引擎对于很多病毒都能够进行查杀,也不用担心出现电脑中毒的情况