windows10电脑摄像头肿么打开

4个回答 默认排序

已采纳
  打开电脑,点击电脑左下角开始菜单,找到设置。打开设置界面。

  打开设置界面之后我们会发现许多选项,今天我们需要使用的是隐私,因为相机或者摄像头就在隐私选项里。

  隐私选项打开之后会常规,位置,麦克风,相机等等,我们比较隐私的电脑设置。我们选择相机选项。

  相机选项打开之后, 最上面有一个 允许应用使用我的相机, 下面是一个滑动条。左边是关闭,右边是打开

  相机是一个比较隐私的设置,我们可以看下微软关于隐私的条例。所以打开与否自己斟酌。

  Windows10比较智能的是我们可以控制相机对相关应用的使用控制。如果不想让某应用使用,在下方选项里关闭即可,当然仅限于Windows10自带应用。
驱动精灵检测,驱动摄像头就可以了。。。
和其它系统一样,插拔下摄像头重新会提示安装硬件驱动,大部分摄像头都能自动安装,默认选择了。如果不行再到应用软件的视频设置里选择摄像头。
首先你得先装驱动,下个驱动精灵或者驱动人生检测一下,如果没有它会提示你安装。安装后在我的电脑中的网络位置下会有显示,双击就可以打开了。