笔记本 win10 肿么装win7

6个回答 默认排序

已采纳
用U盘安装win7系统:
1、首先,用【u启动U盘启动盘制作工具】制作好一个u启动u盘启动盘。然后把u盘启动盘插进电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择运行win8pe菜单按回车键进入;
2、win8pe系统会自动打开u启动pe装机工具,将准备好的win7系统镜像安装在c盘中,点击确定,
3、接着提醒程序将执行还原操作,勾选“完成后重启”选项,点击确定,
4、还原成功后会重启计算机,然后程序进行安装过程,静静等待。
5、安装成功后就可以设置windows了,直至win7设置完成就能使用了
明显带有很大的
首先我们记录下导致无法开机屏幕显示的文件信息,如:C:\Windows\System32\boot\winload.exe
这种情况就不要用万能驱动安装了!到安装驱动的时候 点击取消! 进入系统之后再用驱动精灵安装驱动就可以了!!!
win10,首先win10是正版的,其次win10优化好于win7,对低配置而言更好,299的win10平板都能LOL就是铁证
win7不解释,但是 秋叶系统 比较好用,这个很流畅,,