手机开机后黑屏,下面显示FASTBOOTMODE,是什么回事

5个回答 默认排序

fastbootmode是 快速启动模式
fastboot mode意思是快速启动。在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。你长按电源键就可以退出该模式了。
为你解答,如有帮助请采纳, 如对本题有疑问可,谢谢。
根据您提供的图片显示貌似手机是刷机失败了,如果您想恢复请重新刷机。(刷机包要符合手机兼容性。)
什么型号的手机?
1.把电池取下,重新装入;

2.按住音量上键+HOME键+开机键,进入恢复模式界面;

3.按音量上下键选择wipe date/factory reset这一栏,按电源键进入,在选择带YES的那一栏,按电源键进入;

4.等上一步做完后,会返回主页面。继续选择wipe cache partition这一栏,按电源键进入;

5.等上一步做完后,会返回主页面。继续选择 reboot system now 重启您的系统。
刷机 刷机变砖了