win10为了对电脑进行保护 已经阻止此应用,已安装,但是应用程序还是打不开

8个回答 默认排序

已采纳
直接点你要运行的软件,属性,
我也是这样,如果你找到方法请告诉一下我,谢谢
这个我也不是特别清楚,我前段时间安装VC6.0,我自己也没有装上,后来是叫一个朋友装的,你还要看一下,你下的程序的版本是能不能支持W7,有的只能支持XP的系统。建议你去将电脑装成双系统,就是在W7的基础上再装一个XP,这样使用起来会更加的方便,很多的问题都可以解决。
系统装的不合适吧,你装的多少位的,你电脑多大内存的。电脑配置符合win7要求吗
系统问题
其实从Win8开始微软就已经有了自己的应用商店,我们可以在应用商店里面安装很多应用程序,这次升级到Win10之后应用商店里面的软件了,而且这些应用是可以安装在PC电脑上,而不仅仅是安装在平板上的哦。1、安装win10商店应用。2、找到应用,鼠标右键,选择:发送桌面快捷方式。3、桌面就会有应用程序的快捷方式了。4、或者打开Win10开始菜单,点击“所有应用”找到想要添加的应用,然后按鼠标左键不放拖动到桌面上,松开即可。
不知你的win7是正版还是盗版,正版的话最好找一下你有没有动过什么设置.盗版的话很有可能缺少相关的服务(win7设备管理器里的).是不是你的显卡驱动有问题,cq41好像经常找不到显卡驱动 去惠普官网下载一个就是了.
右键使用管理员运行此程序,试试