为何windows10打开个别程序就会自动关闭?

7个回答 默认排序

已采纳
  windows10打开个别程序就会自动关闭的原因及解决办法
在Windows10桌面上的“这台电脑”上点击右键,选择“属性”打开“系统”窗口。
点击左侧的“系统保护”打开“系统属性”窗口,默认显示的就是“系统保护”选项卡。
在下面的“保护设置”区域的“可用驱动器”列表中选中想要打开系统还原的本地磁盘,一般情况下Win10系统盘默认已经启用了系统还原。如果没有启用,显示为“关闭”状态,那么只需选中Windows10系统盘,然后点击下面的“配置”按钮,打开“系统保护Win10系统(D:)”设置窗口。
在上面的“还原设置”区域选中“启用系统保护”,下面的“磁盘空间使用量”按默认的即可,如果你的硬盘很大,你想多保留一些系统还原点,则可以把“最大使用量”设置的大一些;反之,如果你的系统盘空间比较紧张,则可以把“磁盘空间使用量”设置的小一些。
不是,是因为你的系统里面没有这个程序了,你用超级兔子,把自动启动里面这个映像取消掉就可以了,或者把这个映像在注册表里的相关信息删掉就可以了
用光盘安装系统不用按F12因为一般主板默认的就是DVD或是CD直接插入光盘重启电脑就可以了如果没有的话可能在这之前你有修改过

1、禁用所有连接到电脑的不重要设备,系统可能正在尝试检测他们。

2、禁用网络连接

3、在其他正常工作的电脑上下载Windows 10 ISO文件,然后进行重启修复。

你指的个别程序是什么呢,举个例子看看。
1、一般电脑安装完无线网卡驱动后就可以单击右下角的网络连接图标,搜索附近的无线网络,进行连接了。 2、如果无法搜索到,可以点击上图中的”打开网络中心“。在弹出的窗口左侧选择“更改高级共享设置”,在弹出的窗口中,开启了网络发现。 3、电脑...
估计是中病毒了,一般软件问题是不会引起安装系统过程的。而且重装系统是U盘驱动还是光盘驱动你都是先设置好后按装。建议用U 盘安装、望采纳,我帮你,您也帮我。