win10不能上网怎么处理

4个回答 默认排序

右键点击连接图标,选择打开网络连接设置中心,如下图所示

找到你目前的网络连接,如下图所示

选择更改适配器设置,如下图所示

找到你的当前网络连接,如下图所示

右键目前网络连接--属性,如下图所示

选择多播协议,点击安装,如下图所示

选择协议,添加,如下图所示

选择可靠多播协议 ,点击确定按钮,然后重启电脑。如下图所示

如果不能解决,请同时按下win+x,选择命令提示符(管理员),如下图所示

在提示框输入netsh winsock reset,回车,如下图所示

重置成功,重启你的电脑,如下图所示
你有网吗?什么网?有线/无线?
上面说的很离谱。。win10可以兼容大多数应用软件!我用的Win10,上面你说的软件(旺信除外,没用过)都正常运行,应该不是兼容性问题。我现在用的就是360浏览器,你的软件是新安装的吗?不是的话你装下最新版本试试。。不得不说Win10真的很流畅!
下驱动精灵看驱动装没装全