求助,老打印机win10无驱动,怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
  解决方法: 连接网络共享的打印机,不同的系统要安装不同的驱动; 如果共享打印机的电脑系统为XP,本机为win7,那么连接时,就会显示找不到驱动,需要自己手动从网上载win7驱动安装; 注意:win7 分为32位和64位系统,这两种系统需要对应的驱动。64位的win7系统不可以用32位的1020打印机的驱动程序,请上网下载对应驱动。 打印机共享使指将本地打印机通过网络共享给其他用户,这样其他用户也可以使用打印机完成打印服务。
有的打印机驱动需要选择32位或64位的驱动,你是不是把驱动装成64位的了?
用驱动人生来安装打印机驱动啊,一键检测,然后按照提示来操作就妥妥的啦
换打印线,或者换个usb端口试试吧,插到后置端口看看行不行,如果换线换端口还是不行,那就是电脑主板usb端口供电不良的可能最大,其次是打印机接口有问题 。换台电脑连接打印机就可看出是打印机还是电脑的问题。
您的机器Win7下自带驱动连接上电脑后会自动安装驱动,如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆惠普网络在线聊天室/hpcommunity 感谢您对惠普(HP)的支持。
建议你在电脑上安装一个驱动人生,用它来检测一下电脑驱动,然后修复就好了哦,用它装驱动,更新驱动特别方便