WINDOWS没法访问指定设备(WIN10) 求助大神!!!

8个回答 默认排序

已采纳
打开文件夹、软件或者解压压缩文件时无法进行,并弹出一个错误提示对话框:“windows无法访问指定设备、路径或文件.您可能没有合适的权限访问这个项目。”问题的处理方法。
方法一:用专业杀毒软件进行一次全盘查杀。
出现这样的问题,可能是被某些木马病毒所限制。我们可以用专业的杀毒软件进行一次全面的病毒查杀,并把隔离区的病毒文件删除,防止引起二次感染。也可以下载木马专杀工具“木马专家2015 V0601 ”进行查杀。

方法二:修改用户权限。
如果这个问题是因为:可能没有合适的权限访问这个项目引起的,我们可以修改用户的权限。
如:无法解压压缩文件。
我们右键点击压缩文件图标,在右键菜单中左键点击:属性;

我们的打开的压缩文件属性窗口,点击:安全,在安全标签下点击:编辑;

用户名SYSTEM对应的权限(P),我们在安全控制的允许下打勾;

其他两个用户名也同样设置一下,再点击:应用 - 确定;

如果在组或用户名(G)栏中没有我们设置了的用户名,可以点击:添加;

我们在打开的选择用户或组对话框中点击:高级(A);

点击高级以后,选择用户或组对话框改变成如下模式,(1)点击:立即查找(N),(2)在下拉框中找到自己的用户名,并左键单击,(3)点击:确定;

回到选择用户或组窗口,可见用户名已经显示在输入对象名称来选择(E)的框中,点击:确定;

此时又回到了压缩文件属性的窗口,我们可以看到新添加的用户gong zhu的权限没有完全控制,在允许下的完全控制打勾,再点击:应用 - 确定;

上面是关于压缩文件打不开的访问权限问题的解决方法,如果是其它软件,我们还可以对其兼容性进行修改。
如:木马专杀软件,右键点击软件图标 - 属性 - 兼容性,在兼容性标签下进行修改。
全部卸载,然后从装
您好:
这样的情况一般是因为您的电脑中存在跟腾讯电脑管家冲突的软件,然后因软件冲突导致的腾讯电脑管家出现此类异常,建议您卸载掉电脑中不常用和冲突的软件,然后重启电脑后重新安装下最新版的腾讯电脑管家后再试试吧,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
把卡巴等杀毒软件关了就可以了
QQ没有设置好。
把QQ重装一下,如果还出现这样问题,应该是网管禁止了QQ相关程序的运行,我也是网管,不过我是直接在每台电脑上设置不能启动QQ。
这情况可能是你安装文件的原因。

你先去下个腾讯电脑管家。
先通过软件管理卸载当前已装的问题软件:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾

然后再通过该平台重新下载安装:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~宝库内可下载众多资源
ie文件损坏,尝试重新安装IE8