肿么在win7的64位系统上安装Protel DXP 2004

8个回答 默认排序

win7不要用这种低版本,用06. 08或者09等等都可以。
建议楼主用经典的AD6.9,界面与Protel 2004差不多,下载地址已用百度HI发给你了。
哥们 我的也是这样子 找不到解决的办法 你要是解决了就帮帮忙啊哈
?2007
你好~
没有64位的cad2004,用虚拟机的话你还不如用2010,如果只是对2010的界面不习惯的话,你可以在cad的右下角的切换工作空间里改成autocad经典就可以了。
希望帮到你~
dxp2004对win7系统不兼容,建议安装AD6.9以上版本
系统太新 软件太老 有可能装不上,不过可以试试,方法和装别的系统是一样 的。我这有09版的 应该可可以装的。
2004不支持64位系统,这是无法改变的事实