win10系统怎么消除界面图标小箭头

4个回答 默认排序

那个图标是更新的意思。也可以说同步吧!
回答来自于:hx95
比如你开启了同步你名片夹、短信。基本上隔一段时间就会更新一下的
二楼神经病。
有没有截个图,有没有ROOT
发过来
你确定没有安装桌面软件?
应该还有个回收站吧
快捷方式小箭头的隐藏原理,其实都是要修改注册表达到的目的效果。楼下他们说的用软件修改,都是一样的后台操作原理。因此,修改注册表的方法总结为四个步骤:
1、利用键盘上的快捷组合键“win+r”打开运行程序,在运行窗口中输入“regidit”按回车键确定;
2、在注册表编辑器窗口,依次点开HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile,将lnkfile”子项中的“IsShortcut”字符串值项右键删除掉;
3、.展开“HKEY_CLASSES_ROOT\piffile”将”piffile”子项中的”IsShortcut”字符串值项右键删除;
4、退出注册表,重启就好了。