win10不能远程界面

7个回答 默认排序

已采纳
安装个连通宝的远程桌面连接软件可以解决。
楼上说的非常详细。
你可以安装个佳美迅的远程控制软件,远程控制起来流畅度比较好,跟现场控制一样的感觉。
W10现在有很多漏洞,简易恢复8.或8.1
1、右键Win10系统桌面上的“这台电脑”,然后选择“属性”2、点击系统设置窗口左侧导航上的“远程设置”3、点击进入系统属性对话框,将下远程协助下的“允许远程协助连接这台计算机”的选项勾选中,这样本台电脑的远程桌面就允许远程连接到计算机了。4、点击远程桌面用户窗口下面的添加,进行添加远程连接用户5、在选择用户窗口里添加你想要的用户,添加成功的用户才有权限远程访问你的电脑。
QQ就可以远程控制。远程控制软件有Teamview.VNC.radmin等等。系统自带的RDP,但是对方看不到你操作。WIN10连上时,对方会被锁屏。只有服务器版才支持RDP多用户。
在桌面上找到【这台电脑】在这个图标上点右键再选择【属性】 进入系统设置界面点击【远程设置】 系统属性界面下的【远程】选项中勾选【允许远程协助连接这台计算机】远程桌面下也要允许远程连接此计算机。 注:这个设置只针对当前登陆的用户名。如果想让更多的用户可以登陆这台电脑上才可以往下面看。【选择用户】 点击添加。 在这里查找你要想添加的用户,这样的用户才会有权限远程访问你的电脑。