win10允许远程帮助连接这台计算机是灰色的

5个回答 默认排序

已采纳
你这是因为远程桌面运行所需的服务没有正常运行,控制面板-管理工具-服务-打开远程桌面所需的服务,由于太多就打出来,附图一张
肯定能a,就看公司里有不有这个技术人员了,很简单的
现在的一般网络行为管理软件都能探测的到的,只要发生流量,就会显示那台计算机发生了热点流量,然后网络管理员就可以根据这个IP查到谁使用的计算机就能定位到个人。
不过一般的网络管理员不会闲的蛋疼管这个,但是要是公司老板或者网络管理员要是没有节操的话,那可就得小心了!
QQ也有远控,系统的你不用就可以把勾去掉,没关系的。
他可以搜索公司有哪些WIFI信号 如果有肯定是有人用360WIFI了啊!