惠普Pavilion 14-e048TX肿么装win10?我在pe里装完,打不开了。

3个回答 默认排序

已采纳
你的win10没有安装好吧,不然怎么会重启没有用了。安装好系统以后,重启就能进入系统启动界面了。你是怎么安装的具体步骤说一下。
是倒是DDR3的,不过你还是拿去售后装吧,笔记本不好弄
您好,欢迎您使用惠普产品~

是的,这款惠普本适合使用DDR3内存的,也只能使用DDR3内存,出厂自带的是4GB 1600MHz DDR3L系列,还有一个空闲内存插槽,最大还可以添加一个4G容量使用的。
内存添加存在硬件兼容性的影响,不兼容会出现添加后不能开机、开机很慢、进入系统后频繁蓝屏或死机的现象;硬件兼容性没有可以调整设置改善的方法,只能更换其他内存开机观察笔记本实际运行状态来做参考。选购时尽量不用网购,以免不兼容经销商不予退货带来不必要的麻烦。可以考虑通过惠普售后使用原厂内存,兼容性相对好一些,原厂内存及价格可以联系售后询问了解~
可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复对您有所帮助,若问题没有解决欢迎您再追问~