我的是win10系统,有线一直显示无internet,也不知道怎么处理,哪位大神帮帮忙?

3个回答 默认排序

建议上图哦。
路由器设置过了么,里面是需要填写宽带账号和密码的,如果说电脑*线*接自己家的网并且能上网的话,那么就是你的网线问题,检查接头有没有插劳,是不是插头差错位置了,如果不是,检查是不是网线接触不良。
如果只是想同一时间只用一台电脑上网的话:
拉好网线新建 “网络连接”就可以了

网络连接的建立方法:
1.在桌面“右键”-“网上邻居”,选择菜单中的“属性”

2.在网络连接的窗口右边栏中“单键”-“创建一个新的连接”

3.在“新建连接向导”中选择“下一步”
选择“连接到Internet”-“下一步”
选择“手动设置我的连接”-“下一步”
选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”-“下一步”
填入“ISP名称”(ISP名称是这个连接的名,什么名都可以)-“下一步”
填入宽带帐号密码再“下一步”就可以完成