装了盗版win10还能改回正版吗

5个回答 默认排序

已采纳
再重装一下win8系统就可以了。 重装步骤如下: 首先要有光驱或USB插口,用系统安装光盘或U盘装机盘来重做系统。 1、用U盘制作工具(如“老毛桃U盘启动盘制作工具”)制作U盘启动盘,并下载正版系统镜像或纯净版镜像,下载后缀为ISO的镜像文件拷贝到U盘根目录。 2、要用光盘或U盘启动得先确认光盘或U盘启动功能开了没有,方法如下: 设置光驱为第一启动 (1)开机或重启电脑,按Del(也有可能是其它键,根据主板不同在刚开机时的界面会有提示)键进入BIOS(错过了可重来,有的笔记本电脑是按F2进入BIOS)。 (2)使用方向键选中AdvancedBIOS Features,回车。 (3)进入BIOS设置界面后,用方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device),回车。 (4)再用方向键选中CDROM或USB-HDD,回车。 (5)按F10,再按“Y”,回车(也可按左上角的ESC键返回BIOS首页,再使用方向键选中Save&Exit Setup,回车,再按“Y”,回车)。 3、把光盘放进光驱里或将U盘插入电脑USB插口,重启电脑,电脑会自动从光驱或U盘启动,进入光盘或U盘界面,直接用键盘或鼠标选择第一项,安装系统到C盘,然后确认就行了。之后的操作会自动完成。
可以。你有正版备份或者购买正版就行了
win10刚普及,bug不少,win7就算盗版,在大多数人眼里没区别,主要还是win10时间还不算多。
那个是原来系统的型号
我记得魔方里边有diy工具的,可以自己下载找找看吧。可以自己oem。