手机黑屏了!求解答!是排线坏了还是屏幕坏了!

机子是 索尼LT26i 今天用着好好的,就连接电脑在充电,正在帮别人美化手机呢,正说看看手机的,结果,开屏幕就出现黑屏了,怎么弄都是黑屏,只有背光,看不... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
索尼LT26i 手机,连接电脑充电黑屏的问题。从描述来看大致有以下的
几点:
1、索尼LT26i 是直板手机,所以排线损坏没什么可能的,可能性那是
相当的小。
2、可能是连接电脑充电时,可能谁不小心挤压到了手机显示屏,导致
显示屏损坏,都有可能。
3、正因为你手机当时是在电脑上连接充电的。所以可能是在充电的过
程中,损坏了手机主板显示屏相关控制电路模块了。可能性稍微大些。
4、当然若你手机还在保修期,可尽快的到售后检测,并免费的更换显
示屏,还在主板相关控制模块来解决。
若过了,可找当地信誉度好点的维修店,维修来解决。价位一般在300
左右吧。

真心的希望可以帮到你。有什么问题,还在疑问的, 请及时的哦。
内频坏了!
估计是排线坏了
明显不是电池问题 都说了 黑是黑 还能看到东西 楼上你有没有仔细看人家说什么!
你先看看手机设置里的 背景灯设置是否正确
如果正确那估计是屏幕出问题 要不就是背景灯出问题
5230要修的话估计困难 都N年前的机子了 不说配件到底有没有
真要修 还不如贴钱买个安卓手机 一千都能搞到
不需要,我的以前坏了,他就给我换了个新排线,花了50块,
你可以连接电脑,可以看到手机屏幕显示的内容~
这个要看是什么屏幕了,应该不是排线的问题