大家,win10,下都用什么五笔

8个回答 默认排序

已采纳
win10,下都用五笔
下载安装一个
可以腾讯电脑管家帮助安装
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理win10,下都用五笔软件管理是电脑管家根据当前最新最流行的软件下载情况,向用户推荐的热门软件。每款软件都经过电脑管家运营团队人工测试整理,确保安全可靠,用户可以放心下载。
如果识字不多,或者发音不准,就应该用五笔。
360安全卫士——人工服务修复下

查杀修复下电脑、更新下显卡驱动再看看!
我用的QQ五笔
win10自带了微软的输入法,虽然很多人不是很喜欢,但是他还是有一定的市场。但是微软拼音默认的语言类型是中文简体,如何切换为繁体呢?
工具/原料

微软拼音
win10微软拼音如何切换为繁体

我们先找到控制面板,如图。

然后我们选择“添加语言”,如图示。

在出现的窗口,我们选择“选项”,如图。

因为我们这里是要修改微软拼音的繁体与简体的切换,所以我们选微软拼音中的选项。

如图示,我们在微软拼音的设置中,勾选繁体中文,然后点击确定。

我们在用键盘打字,就会发现已经变为繁体了,如我这里打“百度经验”。如图。

FUJ

系统的可以啊
可以
下载安装一个
可以腾讯电脑管家帮助安装
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理
软件管理是电脑管家根据当前最新最流行的软件下载情况,向用户推荐的热门软件。每款软件都经过电脑管家运营团队人工测试整理,确保安全可靠,用户可以放心下载。
应该是驱动的问题吧,电脑用久了之后会有影响,你可以试试清理一下,或者换成雷柏V20S鼠标试试