win10 系统开始菜单全部程序在哪

5个回答 默认排序

已采纳
在打开程序时,最直接最快速的方法就是使用快捷键了,那么打开运行的快捷键是什么呢?快捷又可以通过两种快捷键,来打开运行, 最快速的就是win+X,直接打开运行。

快捷键第二种就是win+R,这是打开高级用户功能,这里面就可以找到运行,如图所示
1、打开win10系统什么都不太熟悉,刚装了个软件,没有在桌面建立快捷方式,不知道装在哪里了,也找不到快捷方式怎么找到这个软件呢2、单击桌面右下角的开始菜单,单击开始图标进入开始菜单3、现在来到开始菜单界面
点击Win10系统开始屏幕上的桌面图标,如下图所示。 进入Win10桌面,右键Win10系统下方的任务栏,选择弹出菜单的属性。如下图所示。 在任务栏和开始菜单属性对话框里点击开始菜单选项卡,如下图所示 将“使用开始菜单而非开始屏幕”的勾中,然后点击确定,如下图所示。 弹出更改开始屏幕设置对话框时,点击注销并保存设置对话框,如下图所示。 Win10系统启动好后,点击开始菜单,就不是开始屏幕的形式了,如下图所示。
默认语言是中文
人家名字就这样 就像windows不叫窗户一样