安装win8 有一个 仅保留个人文件 还有一个不保留任何内容?

4个回答 默认排序

已采纳
如果选择保留个人文件,那么C:\Documents and Settings\用户名
这个文件夹里的文件就会被保留
不保留任何内容,就是全给你删除了
琢磨半天,最后发现应该是安装是选择保留原系统文件和应用配置引发的不兼容。最后尝试不保留,安装成功。希望帮到你们,系统盘有重要文件不要忘了备份保存。如果装成功了,不要忘了来顶一下,让更多的人看到。
一般不保留个人文件的情况下,系统盘上的内容会丢失,但非系统所在分区的文件并不会被删除。
C盘中的音乐 视频 保存的游戏 文档 等,如果你已经把路径改到非系统盘了,则那个选项无效。选不选都不会丢失。不是系统文件