迈克菲杀毒软件是win10的自带的吗

4个回答 默认排序

收费__迈克菲这杀毒占内存大,防火墙不错,但杀毒不够好,病毒库不经常更新,用起来很麻烦,误报,后来卸载换腾讯电脑管家了。

试试腾讯电脑管家,实时全方位保护用户电脑免受木马攻击。
还针对日常电脑问题进行修复和处理,覆盖问题范围广泛,快速搜索,智能匹配,一步一步轻松解决电脑问题。最新网页版电脑诊所也已上线。
诊所新增搜索功能、web诊所,高效更便利;创新自助攻略、智能诊疗,全面更强力。
新版还带小火箭,可以清理加速内存哟
大哥。迈克菲是国外杀软。当然国外的好啦。如果是国内的话就用360
你应该是笔记本吧,一般都是厂商带的,可以卸载。
可以卸载